Вертута с яблоками в духовке рецепт
Если вы будете готовить яблочный штрудель в духовке, ваш дом сразу наполнится фантастическим ароматом, поэтому звать к столу точно никого не придется! Этот знаменитый пирог просто создан для семейного застолья! Вопреки устоявшемуся мнению, готовить штрудель не так уж и сложно, особенно если у вас под рукой есть проверенный рецепт с подробными комментариями. Такой, как наш!
Молдавская Вертута с яблоками в духовке
Вертута с яблоками выпекается в духовке из вытяжного теста в виде улитки. Тесто для молдавской вертуты готовят из воды и муки, добавляя ложки подсолнечного масла. Его раскатывают и затем очень тонко растягивают. Тесто получается тончайшее. Готовая выпечка очень нежная с тоненькой хрустящей корочкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Оставить отзыв
- С чем ассоциируется осень?
- Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным. Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный.
- Если вы никогда не пробовали вертуту, это нужно срочно исправлять.
- Пошаговый способ приготовления шарлотки
- Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные.
- Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой.
- Рецепты » Десерты и выпечка. Молдавская Вертута с яблоками в духовке.
- Пошаговый рецепт с фото
- Шарлотка с яблоками в духовке — это то, что без всякого сомнения знает любой кулинар, хоть опытный, хоть начинающий. Сложно найти более популярный и простой в приготовлении десерт, который бы никогда не подводил и всегда был бы «к месту».
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Кристина Назарова. Шарлотку очень легко готовить. Единственная сложность — сделать тесто пышным.