Упаковка для фруктов своими руками - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
Эрика Ефремова. Уже пять лет я регулярно делаю заготовки еды и отправляю их в морозильник.
Опыт Uppetit: готовая еда – что готовить, как ротировать и продавать
В связи с тем, что в нашем блоге часто задают вопросы, касающиеся маркировки упаковочных материалов, мы решили уточнить все требования в одной статье. Для начала обратимся к самому понятию о маркировании упаковки. Согласно определению в техрегламенте под маркировкой упаковочных средств понимается «информация в виде знаков, надписей, пиктограмм, символов, наносимая на упаковку укупорочные средства и или сопроводительные документы для обеспечения идентификации, информирования потребителей». Указания по маркировке единым знаком обращения приводятся в статье 8.
Руководители торговых точек, реализующих продукцию « фаст-фуд », обязаны обеспечивать своему бизнесу современное звучание и предлагать не только высококачественные продукты, но и суметь организовать их правильную упаковку и подачу. Репутация и приток клиентов на предприятие общественного питания напрямую зависят от того, как и в чем будут подаваться блюда. Современная упаковка для «фаст-фуда» должна отвечать требованиям эстетичности, экологичности, обладать влагостойкостью, герметичностью, не должна влиять на вкусовые свойства исходного продукта, сохранять упакованное блюдо в нужном состоянии, предотвращать остывание и протекание. Картонную упаковку идеально использовать для горячих блюд — лапши быстрого приготовления, вторых блюд, и т. Вот основные аргументы:.
103 | Укажите адрес доставки. | |
213 | Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. | |
140 | Концепции и принципы создания уникального ассортимента описаны во многих книгах и послужили темой для множества семинаров, но что конкретно надо делать, остается непонятным. Основатель сети магазинов готовой еды Uppetit Антон Дулов считает, что следует идти не от теории, а от собственного видения, основанного на насмотренности и личном понимании категории. | |
350 | В данном разделе нами подобраны книги по сыроделию, в которых вы можете найти самые разнообразные рецепты изготовления сыра и кисломолочной продукции. В этих книгах сосредоточен солидный опыт множества авторов, который изложен на бумаге в доступной и понятной форме. | |
208 | Сколько в мире существует разных блюд? | |
500 | Новые грани знакомого города: гастрономические открытия, закулисье ресторанов, история, искусство и секреты производства. Кулинария начинается с бульона! |
На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности. Подробнее ознакомиться с тем, для чего именно необходимы файлы сookies, можно здесь. Если вы любите сладкое, добавьте йогурт или сироп. Вот и весь секрет чашки горячего кокосового киноа! Рецепты от профессионалов.