Бутерброд с говядиной рецепт
Чуть не умерла, захлебнувшись слюнями! Спасибо вам большое, вкусно, сытно, дешево, доступно, быстро, в Вашем исполнении.
Итальянский бутерброд с говядиной
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Замечательное мясо! Плотное, мягкое, ароматное, прекрасно нарезается очень тонкими ломтиками. На бутерброды, сэндвичи, просто так, в любимые салаты — просто отлично! Готовить долго, но без непосредственного участия хозяйки в процессе.