Тушёные кальмары рецепт
Если кальмары ассоциируются только с закуской к пиву, приготовься открыть новые вкусовые сочетания. Ведь кальмар может стать вкусным горячим блюдом.
Тушеный кальмар с овощами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Тушеные кальмары с луком
Я долго не могла подружиться с кальмарами. Когда я их готовила, они получались жесткими, как кусок резины. Я пыталась тушить их подольше и даже обжаривала до золотистого цвета — все равно резина резиной. Пока однажды в какой-то книжке не вычитала, что кальмары не готовятся вообще. Смысл в том, чтобы свести тепловую обработку к минимуму. Оказывается, чтобы мясо кальмаров было нежным и мягким, его достаточно залить кипятком, накрыть крышкой и оставить так на несколько минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты