Цыпленок табака со сметаной пошаговый рецепт
Цыпленок табака - самое известное блюдо грузинской кухни, без которого не обходится ни один грузинский праздник. Цыпленок готовится очень быстро, чем и заслужил свою популярность не только в Грузии.
Цыпленок табака со сметаной
Читай также: Курица в пиве с шампиньонами. А с грузинского звучит как «ципила тапака», от названия специальной грузинской сковороды тапака, в которой и готовят блюдо. Со временем название исковеркалось, вот и получилось такое «загадочное».
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Цыпленок табака тапака в сливочно-аджичном соусе. Во-первых, это неправда, что дома его не приготовить так как в грузинском ресторане и что нужна специальная сковорода тоже не правда.
Пошаговые рецепты с фото. Цыплёнок-табака или курица запечённая в духовке. Ингредиенты: Курица, Для маринада:, растительного масла, соли, приправы для курицы от Cookpad, молотого чеснока Способ приготовления: Приготовить маринад для курицы.