Трюфеля рецепт - Рецепты с грибами трюфелем, 80 рецептов, фото-рецепты
Картофель - 1 кг. Для того чтобы приготовить это блюдо, надо измельчить сухие грибы на кофемолке, чтобы получить грибную муку.
Белый трюфель
Мирко Дзаго, итальянец, шеф-повар ресторана «Сыр», считает ризотто отличным вариантом новогоднего ужина. С белым трюфелем оно делается очень праздничным. Ну и еще на столе обязательно должны присутствовать итальянский кулич панеттоне и дзампоне с чечевицей — это символ изобилия на следующий год. Крупно порубите фундук, отложив примерно 10 орехов, и всыпьте в бульон. Доведите до кипения, снимите с огня, закройте, настаивайте 3 ч. Процедите и поставьте бульон на слабый огонь.
Закрываем пленкой в контакт пленка касается массы и оставляем часов на 12 при комнатной температуре ни в коем случае не убираем в холодильник, иначе масса очень сильно затвердеет. Трюфельная масса должна вызревать при комнатной температуре! Отсаживаем конфеты и оставляем часа на тоже при комнатной температуре. Обваливаем в какао.
Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы? Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц! Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело!