Треугольники с мясом пошаговый рецепт
Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства. Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч.
Китайские треугольники с мясом
Татарская кухня всегда славилась своей ароматной выпечкой. Бэлиши, губадия, перемячи, сумса, вак бэлиш, бэккен — перечислять можно долго. Самой популярной выпечкой по праву можно назвать треугольник эчпочмак.
Растопим масло, смешаем со сметаной, добавим соль, сахар, соду. Добавим муку и замесим до мягкого эластичного теста. Ни в коем случае нельзя тесто забивать получится очень жестким. Тесто должно быть мягким и жирным.
- Как приготовить Треугольники пирожки с мясом и картошкой на дрожжевом тесте просто рецепт пошаговый
- Я специально приготовила тесто из муки, воды, яйца, щепотки соли и 2 ст.
- Выпечка и десерты.
- Эчпочмаки треугольники с курицей и картошкой — пошаговый рецепт с фото.
- Как приготовить эчпочмак
- Треугольники я делаю впервые, хоть мы и живем в Татарстане. На сайте есть рецепты этого блюда, но они все на дрожжевом тесте, поговорив с местными татарами я узнала, что треугольники, мне так проще их называть, как и балишь делается на постном тесте, поэтому я решила выложить этот рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Маргарита, Читатель и автор Food.
Алексей Рогозин. Растапливаем топленое масло на водяной бане, просеиваем муку и хорошо перемешиваем. В отдельной емкости смешиваем простоквашу, куриные яйца и добавляем щепотку соды.