Требования к оформлению холодных блюд - Организация работы холодного цеха


Организация производства холодных блюд

Холодные блюда и закуски занимают одно из основных мест в меню предприятий питания. Многие из них являются визитной карточкой ресторана или кафе и способны привлечь множество клиентов. Эта категория блюд не только вносит разнообразие в нашу пищу, украшает застолье, но благотворно влияет на пищеварение и способствует полноценному усвоению основных блюд.

Холодный цех и схема приготовления холодных блюд и закусок

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Организация работы холодного цеха на предприятиях общественного питания. Организация работы структурного подразделения диетической столовой холодный цех на 30 мест. Организация работы холодного цеха на предпприятии общественного питания.

Характеристика проектируемых цехов.
Организация работы холодного цеха
3. Организация работы холодного цеха
7.3. Организация работы холодного цеха. Общие требования, особенности организации
Практическая часть
11.4 Организация работы холодного цеха
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Требования к организации холодного цеха в общепите

Холодные цехи организуются на предприятиях с цеховой структурой производства в ресторанах, столовых, кафе и др. На специализированных предприятиях и в хозяйствах небольшой мощности, реализующих небольшой ассортимент холодных закусок, имеющих бесцеховую структуру, для приготовления холодных блюд отводится отдельное рабочее место в общем производственном помещении. Холодные цехи предназначены для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок. Ассортимент холодных блюд зависит от типа предприятия, его класса.

  • Помещение холодного цеха
  • Организация работы холодного цеха имеет ряд особенностей. Здесь приготавливается широкий ассортимент продукции, осуществляется объем большой работы по кулинарной обработке продуктов, порционированию и оформлению готовых блюд, причем большинство блюд не подвергается тепловой обработке.
  • Категория: Кулинария.
  • В кафе «Пятница» холодные цехи предназначены для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок.
Организация работы холодного цеха
Практическая часть, Организация работы холодного цеха - Работа общественного питания
Организация работы холодного цеха - презентация онлайн
Требования к организации холодного цеха в общепите - Интернет магазин ЦОРМ Торгтехника
Организация работы холодного цеха. Общие требования, особенности организации
Холодный цех и схема приготовления холодных блюд и закусок
Организация работы холодного цеха. - Организация деятельности общественного питания

Холодный цех предназначен для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок. Холодных блюд и закусок в ассортименте 25 наименований. В ассортимент продукции входят холодные закуски, гастрономические изделия, холодные сладкие блюда, холодные напитки. Кондратьев, К. Холодный цех расположен рядом с горячим, где производится тепловая обработка продуктов, необходимых для приготовления холодных блюд, а также с раздачей, и моечной столовой посуды, с сервизной, камерой суточного запаса продуктов.

Похожие статьи