Торт мандарин рецепт
Такой мандариновый торт — украшение любого праздничного стола. Особенно зимой, когда для мандаринов наступил сезон и в магазинах можно выбрать те самые, с плотно прилегающей кожурой, ароматные, мясистые и кисло-сладкие.
Мандариновый торт
Готовим с Оксаной Пашко. Изумительный Торт Без Выпечки с Мандаринами. Рецепт Торта на Новый год. Изумительный торт «Мечта» с мандаринами на новогодний стол!
Мандариновый торт «Новогодний» вызывает стойкое привыкание с первой пробы. Будьте осторожны: не потянуться за следующим кусочком практически невозможно! Десерт состоит из воздушных бисквитных коржей, мандариновой желейной прослойки, скрепленных восхитительным творожным кремом, поэтому просто тает во рту. Кстати, такой торт идеально впишется в меню новогоднего застолья: во-первых, благодаря цитрусовому вкусу и аромату, а во-вторых, благодаря легкости лакомства, на которое хватит сил даже в конце праздничной ночи. Приготовьте желейную прослойку для торта. Желатин залейте водой и оставьте на 15 минут.
- Ингредиенты
- Безумно вкусный и невероятно красивый Торт с Мандаринами станет шикарной кульминацией праздничного вечера! Очень красивый и безумно вкусный Торт с Мандаринами для новогодних праздников.
- Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито.
- Заберете авторский рецепт муссового торта из цитрусовых и шоколада с теплыми нотками перца.
- Сезонное меню
- С чем у вас ассоциируется Новый год?
- Восхитительный бисквитный торт с самым новогодним вкусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Это мой «традиционный» рецепт, который я пеку с 1 января на 2-е. То есть 2 января торт будет готов к употреблению. Рецепт довольно прост, единственное, что требует «выжидания». Ингредиентам торта нужно качественно «отдыхать». Шаг 1.