Торт домашний рецепт с мастикой


Работа с мастикой для начинающих и профи

Alina Ersen Поваренок 1 уровня. Всем привет!

Готовим торт с мастикой

Даже самый простой десерт, приготовленный из доступных продуктов, мастика способна превратить в настоящий шедевр, ведь из нее можно сделать самые разнообразные фигурки, которые станут оригинальным украшением торта. Можно купить готовую мастику или сделать ее дома самостоятельно несколькими способами:. Из маршмеллоу воздушного суфле , которое растапливается в микроволновке с сахаром, лимонным соком и водой. Добавив красители, можно получить прекрасный материал для лепки любых фигурок. Одни требуют художественных навыков, но многие сможет вылепить даже человек, не имеющий художественного образования и тем самым приготовить оригинальное украшение для любого торта. Рецепты как самой мастики, так и украшений из нее есть на нашем сайте.

Торт с мастикой
Торты из мастики
Торт с мастикой на День рождения — рецепт с фото и видео
Бисквитный торт под мастику
Новогодний торт с мастикой
Рецепт торта под мастику с фото
Простой торт с мастикой

Главная страница » Торты и пирожные » Торт с мастикой на День рождения. Бисквитный торт с бананово-творожной начинкой, украшенный яркими фигурками из мастики — так можно описать этот праздничный десерт. Готовим «с нуля»! Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.

Торт с мастикой - пошаговый рецепт приготовления с фото
Бисквитный торт под мастику - пошаговый рецепт с фото на center-haval.ru
Рецепт торта под мастику с фото
Торты из мастики - рецепты с фото на center-haval.ru (33 рецепта )
Торт с мастикой на День рождения - видеорецепт от Елены Боженовой
Простой торт с мастикой
Работа с мастикой для начинающих и профи — Статьи

Начните приготовление новогоднего торта в домашних условиях с бисквита. Для этого долго и тщательно взбивайте в миске яйца с сахаром, щепоткой соли и ванильным сахаром. У вас уйдет на это минут, яичная масса должна увеличиться в объёме в раз. А вообще время взбивания зависит от мощности миксера. Просейте муку с разрыхлителем и всыпьте в этапа во взбитую яичную массу.

Похожие статьи