Пудинг шоколадный с манкой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пудинг с манкой
Вскипятить молоко. Добавить сахар, сливочное масло и поломанный на кусочки шоколад. Готовить, помешивая, пока шоколад полностью не расплавится. Форму смочить холодной водой.
Манную крупу сварить в подсоленном щепоткой соли молоке и охладить. Масло взбить с сахаром, 2 яйцами и 4 желтками и смешать с остывшей манкой. Добавить цедру лимона, сцеженные и мелко нарезанные фрукты из варенья, изюм. В конце добавить взбитые яичные белки. Пудинг подавать с разведенным фруктовым сиропом, смешанным по вкусу с коньяком или ромом, или со сладким соусом. Пудинг с манкой Boyana Начинающий.
Anna Moskalenko. Пудинг из манки на какао. Я очень хотела попробовать простой рецепт вкусного десерта, не требующего ни больших затрат, ни сложности, немного времени. Ведь я основное время занимаюсь с ребенком, поддерживаю уют, порядок и чистоту в квартире, много готовлю Готовим быстро и вкусно.