Тесто с творогом для пирога с ягодами рецепт
Творожный пирог с ягодами просто обречен на успех, потому что сочетание его главных ингредиентов — абсолютно беспроигрышное. Только обязательно хорошенько охладите выпечку перед подачей, как бы ни хотелось отрезать кусочек сразу! В этом случае вам гарантируются самые что ни на есть великолепные вкусовые впечатления. Какие именно ягоды добавлять в пирог?
Творожный пирог с ягодами
Ингредиенты: - 70 гр. Пирог с начинкой из творога и ягод - кисло-сладкий на вкус. Приятно сочетается сладкое песочное тесто с ароматом мускатного ореха, и сочная кисловатая начинка из творога и ягод.
Нежное творожное тесто отлично сочетается с ягодным джемом и кусочками смородины, делая этот пирог очень сочным и сытным. Его сможет создать даже неопытная юная кулинарка, только начинающая работать с выпечкой. Ягоды для творожного пирога можно использовать любые: клубнику, смородину, ежевику, голубику или малину.
- Ингредиенты для «Пирог с творогом и ягодами»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт песочного пирога с творогом и ягодами предельно прост: рассыпчатое песочное тесто, нежный творожный крем и свежие сочные ягоды. То, что нужно, чтобы удивить и порадовать нежданных гостей.
- Открытый пирог с творогом и ягодами на песочном тесте готов.
- Продукты для рецепта
- Показать далее Творожный пирог с ягодами и фруктами — универсальная простая выпечка к чаю.
- Пирог с творогом и ягодами - это классический вариант. Я предлагаю его необычно оформить.
- Давайте испечём к чаю очень вкусный пирог с чёрной смородиной в духовке! Сделаем его в этот раз не дрожжевым и не галетным , а песочным!
- Продукты для рецепта
- Приготовить тесто: в миску выложить творог, добавить сахар, молоко, растительное масло, перемешать. Приготовить начинку: в другую миску выложить сметану, сахар, кукурузный крахмал, яйца и ванильный сахар по вкусу.
- В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих.
- Автор: Виктория, Читатель и автор Food.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Для начала смешиваем все сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар соль и разрыхлитель. Далее нарезаем!