Телятина с вишней рецепты
Пользу, приятный вкус и множество вариантов приготовления сочной молодой телятины невозможно отрицать. Этот вид мяса универсален, легок в приготовлении, ведь его испортить практически невозможно. Молодая говядина прекрасно сочетается с любым гарниром, овощами, кисло-сладкими фруктовыми или ягодными соусами. Также её можно есть всем членам семьи - от маленьких детей до пожилых бабушек и дедушек.
Телятина с вишней
Ингредиенты для приготовления телятины с вишней:. Рецепт приготовления телятины с вишней:. Шаг первый. Телятину промыть водой, обсушить и немного посолить. При помощи острого ножа сделать небольшие надрезы примерно , в каждый из них положить вишню.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Телятина с вишневым соусом
- Закуски Основные блюда Десерты Напитки Найти.
- Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат.
- Сохранить Сохранено.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мясо вымыть, нарезать кусками 5x5 см и обжарить на сковороде с растопленным сливочным маслом в течение 15 мин. Основное блюдо.
Острым ножом делаем достаточно глубокие надрезы в мясе вдоль волокон и шпигуем его очищенной от косточек вишней. Не прорезайте насквозь! Я шпиговала с обеих сторон. Хорошенько натираем мясо солью и перцем. Разогреваем духовку до градусов, нагреваем там сотейник или противень для запекания.