Технология приготовления блюд из рубленного мяса - Блюда из рубленого мяса птицы


Технология приготовления блюд из рубленого мяса птицы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Декабря в , курсовая работа. Цель работы — изучить ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из птицы.

Ассортимент

Главная Карта сайта Обратная связь. Ассортимент Свежие овощи Замороженные овощи Фрукты Консервированная продукция Плодово-ягодная продукция Салатная группа. Приготовление рубленой и котлетной массы Рубленая масса готовится из шеи, пашины, покромки, а также обрезков, получаемых при разделке и обвалке мяса При использовании мяса II категории для повышения сочности изделия и улучшения его вкуса добавляют шпиг в лечебной кулинарии вместо шпига рекомендуется сливочное масло. При приготовлении рубленой массы из мяса I категории шпиг не добавляют, а норму мяса увеличивают. Зачищенное мясо пропускают через мясорубку 2 раза, добавляют воду или молоко, соль, перец, все хорошо перемешивают и фарш выбивают. Для получения 1 кг рубленой массы берут мяса вес нетто г, шпига — г, воды или молока — 80 г.

14 Технология приготовления запеченных блюд из мяса. Приготовление блюд из рубленого мяса
Технология приготовления блюд из рубленого мяса
Блюда из рубленного мяса
§ 5. Блюда из рубленого мяса
Котлеты рубленые из птицы
Блюда из рубленного мяса птиц

Изделия из рубленого мяса приготавливают в жареном виде. Их жарят непосредственно перед подачей, так как при хранении ухудшаются вкус и консистенция изделий. При отпуске их поливают мясным соком или растопленным маслом. Бифштекс рубленый. Перед жаркой бифштекс можно запанировать в муке. При отпуске на порционное блюдо или тарелку укладывают гарнир, рядом - бифштекс, поливают его мясным соком.

Полуфабрикаты из рубленого мяса
Приготовление рубленой и котлетной массы
Технология приготовления блюд из рубленого мяса птицы
Блюда из рубленого мяса - Технология продукции общественного питания
14 Технология приготовления запеченных блюд из мяса. Приготовление блюд из рубленого мяса
Котлеты рубленые из птицы — рецепты | Дзен
Блюда из рубленного мяса русский cтраница 3
Блюда из рубленого мяса » Электронный сборник рецептур | ФК:Учет в общепите
§ 5. Блюда из рубленого мяса
Белорусская кухня - Блюда из рубленного мяса

Для удобной работы сайта применяется технология cookies, оставаясь на сайте вы подтверждаете свое согласие на их использование. Биточки Курочка Ряба вес. Гнезда картофельные с курицей и грибами вес. Котлеты куриные Пожарские паровые вес.

Похожие статьи