Татарская пахлава рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Хрустящая, очень вкусная, татарская пахлава! Так вкусно!
Моим детям очень нравилась пахлава, которой торгуют на Крымских пляжах. Перепробовали всю, у одной женщины была самая вкусная. Они ждали только её и у неё покупали. А когда мы уезжали, я выпросила у неё рецепт. Большое ей спасибо.
Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на. Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
- Как приготовить Крымско татарская пахлава домашняя просто рецепт пошаговый
- Вкусный уголок. Пахлава в домашних условиях.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Крымско татарская пахлава домашняя Как вкусно сделать Крымско татарская пахлава медовая домашняя простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Ингредиенты для «Пахлава»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пахлава с орехами популярное татарское кондитерское изделие из слоёного теста, вкусные татарские пироги,сладости к чаю.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Крымско-татарская кухня
- SHUBA обожает рестораны крымскотатарской кухни сети «Мусафир» в Киеве, и именно там познакомилась с блестящим дуэтом — пахлава и кофе с кардамоном. Справка от SHUBA: мед-баклава или, как нам больше привычно, пахлава, — это хрустящие и хрупкие сладости с ореховой начинкой, традиционные для ближневосточной кухни.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Этот десерт из хрустящих кусочков теста, пропитанных сиропом, не похож на привычную пахлаву с орехами и больше напоминает хворост.
Сегодня готовлю «Крымскую» пахлаву. Если вам когда-нибудь случалось бывать в Крыму, то вы наверняка её знаете, поскольку в Крыму такая пахлава продается буквально везде. И даже на пляже торговцы носят огромные сетки. Пахлава действительно очень вкусная, нежная, хрупко-рассыпчатая, медовая. Конечно же, безумно калорийная, но очень вкусная. Давайте приготовим!