Пошаговый рецепт азу по-татарски рецепт


Азу по-татарски с говядиной

Периодически помешивая. Основное блюдо. Азу по-татарски. Ингредиенты Порций 8.

Азу по-татарски из курицы

Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Азу по-татарски: пошаговый рецепт. Около ккал на граммов. Настоящее татарское азу готовится пару часов: бланшируются помидоры, из них готовится сочная подливка с добавлением солёных огурцов, моркови, специй, в этой жидкости около часа тушится мясо. Мы делимся простым рецептом азу, которое готовится менее часа, а по вкусу не уступает оригиналу.

Азу по-татарски с картофелем
Азу по татарски из говядины
Азу по татарски из говядины
Готовим сытное азу по-татарски — пошаговый рецепт с фото
Азу по-татарски
Азу по-татарски
Азу по-татарски в горшочках

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. На сайте есть несколько рецептов этого наивкуснейшего и сытного блюда. Но осмелюсь предложить Вам, мои дорогие, свой вариант, т. Буду рада, если Вам понравится!!!

Азу по-татарски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марина
Азу по-татарски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лана
Азу по татарски из говядины: рецепт от Шефмаркет
Азу по-татарски: пошаговый классический рецепт с фото от Maggi
Азу по-татарски: пошаговый рецепт c фото
Азу по татарски из говядины: рецепт от Шефмаркет
Азу по-татарски — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Азу по-татарски в горшочках — рецепт с фото пошагово

Нарезать мясо средними брусочками. На сковороду влить 20 мл растительного масла, хорошо разогреть и обжарить мясо на максимальном огне, перемешивая редко, чтобы оно успело «запечататься» со всех сторон. Лук очистить, нарезать полукольцами и слегка обжарить на сковороде с 15 мл масла. Добавить томатную пасту, пассеровать около 5 минут и переложить к мясу. Соленые огурцы нарезать средними кусочками и отправить на сковороду.

Похожие статьи