Пошаговый рецепт азу по-татарски рецепт
Периодически помешивая. Основное блюдо. Азу по-татарски. Ингредиенты Порций 8.
Азу по-татарски из курицы
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Азу по-татарски: пошаговый рецепт. Около ккал на граммов. Настоящее татарское азу готовится пару часов: бланшируются помидоры, из них готовится сочная подливка с добавлением солёных огурцов, моркови, специй, в этой жидкости около часа тушится мясо. Мы делимся простым рецептом азу, которое готовится менее часа, а по вкусу не уступает оригиналу.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. На сайте есть несколько рецептов этого наивкуснейшего и сытного блюда. Но осмелюсь предложить Вам, мои дорогие, свой вариант, т. Буду рада, если Вам понравится!!!
Нарезать мясо средними брусочками. На сковороду влить 20 мл растительного масла, хорошо разогреть и обжарить мясо на максимальном огне, перемешивая редко, чтобы оно успело «запечататься» со всех сторон. Лук очистить, нарезать полукольцами и слегка обжарить на сковороде с 15 мл масла. Добавить томатную пасту, пассеровать около 5 минут и переложить к мясу. Соленые огурцы нарезать средними кусочками и отправить на сковороду.
Похожие статьи
- Рецепт салата со стручковой фасолью пошагово
- Оформление зала на свадьбы своими руками - Украшение зала на свадьбу своими руками : пошагово фото о
- Резка бумаги для скрапбукинга - Настольный лазерный станок Minimo 0503 для скрапбукинга
- Подушки развивающие для детей своими руками - Как сделать развивающую подушку