Свинина с айвой в духовке рецепт
Горошины душистого и белого перца растолочь. Смешать с кориандром, мускатным орехом, шалфеем и солью.
Свинина запеченная с айвой.
Теперь все плотно завернем в фольгу. Лучше завернуть в два слоя фольги, чтобы образующийся сок и аромат во время приготовления не испарился. Оставим мясо мариноваться на 1, часа. Замаринованное мясо ставим запекаться в хорошо разогретую духовку.
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.
Свинина с айвой
Свинину промыть и обсушить, нарезать на порционные кусочки. Отбить каждый кусочек. Посолить и поперчить мясо по вкусу. Айву нарезать ломтиками, посолить, приправить паприкой и полить 1 столовой ложкой растительного масла.