Свинина по кавказски рецепт
Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свинина по-кавказски
Будь ласка зачекайте Простота и минимализм этого блюда не характерны для китайской кухни, но при этом луковая свинина часто встречается в меню китайских ресторанов и банкетных трапез. Способ обработки мяса в этом блюде часто встречается в кантонской кухне — легкий маринад на основе соевого соуса, рисового вина и кукурузного крахмала и быстрая обжарка методом стир-фрай. Темный соевый соус в этом блюде выполняет лишь роль натурального красителя для мяса, придавая ему насыщенный коричневый цвет. Количеством темного соевого соуса можно регулировать цвет мясной соломки по своему усмотрению. Мясо в этом блюде имеет нежную сочную текстуру, оно удивительно мягкое и замечательно сочетается по вкусу с дольками обжаренного лука.
Невероятный аромат и вкус шашлыка у многих ассоциируется с весенне-летней порой. Это блюдо неизменно связано с кавказской кухней. Считается, что именно представители Кавказа разбираются в том, как мариновать и как готовить мясо. Мы расскажем, как готовить шашлык из свинины по-кавказски по разным рецептам. Здесь следует учесть каждую мелочь, начиная с выбора пряностей и заканчивая выбором самого мяса.
- Описание приготовления:
- Вкусняшки от Натальи.
- Мясные блюда на Кавказе представляют собой неотъемлемую часть национальной кухни. Они ежедневно присутствуют на столе, приготавливаются к праздникам.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Максим Гарин Поваренок 4 уровня. Этот замечательный рецепт я подсмотрел, когда отдыхал в Абхазии. И он меня покорил. Мясо получается очень нежным и безумно ароматным. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 50 минут.