Свиные ребра с медом рецепт
Главная Рецепты Рёбрышки в томатно-медовом соусе. Рёбрышки в томатно-медовом соусе Рецепт от шеф-повара. Вкусные свиные рёбрышки в ароматном пряном соусе не оставят равнодушным даже самого изысканного гурмана.
Свиные ребрышки с медом
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки в меду Отзывы 4. Обновлен : Antares.
Тушеные свиные ребрышки с медом на сковороде — это сочное мясо, которое буквально тает во рту. Идеально подходит не только для ужина, но и для встреч с друзьями. Не всем нравятся ребрышки , но если их правильно приготовить, они должны понравиться всем. Важно подвергнуть их достаточно длительной термической обработке, то есть до тех пор, пока мясо не начнет красиво отходить от кости. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеных свиных ребрышек с медом на сковороде.
Подготовка соуса займёт немного времени. Для начала необходимо разрезать апельсин, выжать из него 50 грамм сока и натереть на мелкой тёрке цедру с одной половинки. Затем в кастрюле небольшого объёма смешать все составляющие соуса — мёд, соевый соус, цедру и сок апельсина, сок лимона, соль и перец. Полученный полуфабрикат медово-соевого соуса готовить на медленном огне, помешивая довести до кипения. Соус готов через 10 минут.