Свиная отбивная на сковороде в сухарях рецепт пошагово
Самые сочные отбивные из свинины получаются, если их сначала обвалять в панировочных сухарях, а затем обжарить на сковороде в хорошо прогретом масле. Но правильная панировка — это не только сухари. А что еще — смотрите дальше с фото пошагово. Отбивные из свинины в хрустящей панировке из сухарей.
Свиная отбивная в панировочных сухарях
Любителям мясных блюд предлагаю пожарить на сковороде наивкуснейшие свиные отбивные в панировке. Приготовить такие отбивные совсем несложно. Свинина получается ароматной, сочной, покрытой аппетитной корочкой.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная отбивная в панировке Отзывы 2. Приготовил : Alteredego. Назначение: На праздничный стол.
- Способ приготовления
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сохранить Сохранено.
- Joy-Pup - всё самое интересное!
Лера Кудрявцева. Подготовьте продукты. Для приготовления отбивных лучше всего брать мясо без сала.