Суп гуляш из свинины рецепт пошагово
Пошаговые рецепты с фото. Венгерский гуляш - это настолько густой суп из мяса без костей и овощей, что его нередко относят к рагу.
Суп-гуляш из свинины
Мясо тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле оливковое масло, положить в нее лук и обжаривать до прозрачности. Чеснок очистить, мелко нарезать добавить к луку. Затем добавить мясо и обжаривать до коричного цвета.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все продукты для венгерского супа-гуляша со свининой.
Если у вас совсем немного мяса, но вы хотите приготовить вкусный, наваристый и сытный суп-гуляш, которым накормите всю семью — этот рецепт идеально вам подойдет. Ведь мясо, в данном случае — свинина, нам нужно исключительно для того, чтобы получился ароматный бульон, а вкус стал более ярким и насыщенным. Подготовьте небольшие куски свинины для термической обработки.