Суп грибной с пшеном рецепт пошагово
Главная » Рецепты » Первые блюда » Горячие супы » Суп с шампиньонами и пшеном. Лёгкий суп с шампиньонами и пшеном позволит вам утолить голод в обед или ужин. Время приготовления 1 ч.
Суп с пшеном, овощами и грибами – рецепт наваристого первого блюда
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сливочный суп с пшеном и вешенками - проверенное временем беспроигрышное сочетание. Грибы и пшено - классическая пара для супа, а обогатить его вкус помогут сливочное масло и мука - их комбинация придаст блюду нежную сливочную консистенцию. Грибы можно взять любые, но мы решили приготовить суп с вешенками - получилось вкусно, небанально и всесезонно. Добавьте лук, сельдерей и морковь, посолите, добавьте листья тимьяна и жарьте, помешивая, 7 мин. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 1 мин. Нарежьте вешенки средними кусочками.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.