Стейк из трески на сковороде рецепт


Стейк трески в кляре на сковороде

Треска с луком-пореем в сливочном соусе — классика вкуса рыбного блюда. Кажется, нет на свете такой рыбы, которую можно было бы испортить сливочным соусом.

Филе трески на сковороде

Рыбы тресковых пород — великолепный диетический продукт. Если врачи предписали придерживаться низкокалорийного питания, а жареная рыбёшка уже почти снится — обратите внимание на любой из предлагаемых рецептов. Сложностей в них — минимум, а блюда выходят такими, что и более деликатесной рыбе будет сложно с ними тягаться. Мороженная, нарезанная порционными стейками, треска достаточно широко распространена в предприятиях торговли.

Жареная треска
Стейки трески на сковороде
Стейк из трески на сковороде
Треска на сковороде
Стейки трески жареные на сковороде: просто и вкусно
Стейк трески на сковороде гриль
Стейки трески жареные
Как пожарить треску на сковороде

Делюсь отличным способом приготовления рыбы. Если говорить о стейках, то в первую очередь на ум приходит красная рыба, которая конечно бесподобна. Но более бюджетным и менее калорийным вариантом является треска. Она богата полезными для организма жирными кислотами, но вместе с тем не очень жирная, благодаря чему данную рыбу вполне допустимо включать в диетическое меню. Треска — это золотая середина в вопросах цены, калорийности и вкуса, поэтому советую не обходить ее вниманием и опробовать описанный ниже рецепт от блога «Pro Vkusnyashki»….

стейк трески на сковороде рецепты | Дзен
Стейк трески в кляре на сковороде — рецепт с фото пошагово
Рецепт трески на сковороде- Кулинарные заметки Алексея Онегина
рецепты стейки трески на сковороде | Дзен
Стейк из трески на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Стейки трески жареные - пошаговый рецепт с фото на center-haval.ru
Треска на сковороде - рецепты с фото и видео на center-haval.ru
Стейк трески – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как пожарить треску на сковороде — Вкусно — всем

Приготовьте филе трески на сковороде! Тем более что эта рыба относится к разряду бюджетных, то есть, вполне доступна каждому. Кстати, если вы купили не охлажденное, а замороженное филе трески, оно тоже вполне подойдет для нашего рецепта, только в данном случае приготовление стоит запланировать заранее. Дело в том, что вкус блюда зависит от сочности рыбы, поэтому оттаивать ее следует правильно — медленно, на самой «теплой» полке холодильника.

Похожие статьи