Соус рецепт простой
Белые соусы готовятся на основе молочных продуктов с добавлением различных специй и приправ, поэтому они отличаются нежной консистенцией и приятным сливочным вкусом. Как говорят французы, с хорошим соусом можно съесть даже газету. Однако в любой шутке есть доля истины, ведь обыденные блюда, если подать их с хорошим соусом, превращаются в деликатесы.
Лёгкий соус тартар
В сковороде растопите масло. Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте ножом. Обжаривайте, помешивая, около минуты. Добавьте сливки и доведите их до кипения, постоянно помешивая. Приправьте солью и перцем. Готовьте соус на слабом огне примерно 10 минут, пока он не загустеет.
Простой томатный соус
Если готового соуса не оказалось у вас дома, вы легко можете приготовить его сами:. Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте измельченную петрушку, чеснок и сок лимона. Соус готов, приятного аппетита! Простой соус к крабу и креветкам.
- Как приготовить: Соус Нежный — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Главная страница » Соусы » Соус Нежный.
- Соусы и маринады.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Иногда я готовлю дома шаурму или хот-доги, и для таких блюд совершенно точно необходим горчичный соус. Сделать его самостоятельно очень просто.
- Проверенные рецепты приготовления в домашних условиях соусов к мясу с пошаговыми фото. Вкуснейшие соусы из томатов, вишни, хурмы, смородины, граната, малины, айвы, слив и т.
- Категория: Соусы Домашний майонез.
- Пошаговый рецепт
- Грибной, молочный или сметанный?
- Этот простой томатный соус хорош во всех отношениях: готовится легко, быстро и идеально подходит к огромному количеству блюд. Хотите, подайте его к шашлыку или жареной курице, хотите — добавьте в борщ, хотите — полейте им пасту перед подачей.
- Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов.
Катя Трофимова. Долгое время я не могла понять людей, которые признавались в любви салатам. Жевать смесь петрушки с руколой, закусывая огурцом, — так себе удовольствие.