Соус для люля-кебаб рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Люля-кебаб из свинины в соусе
Учимся готовить вместе. Секреты приготовление Люля-кебабов. Что такое люля-кебаб и откуда он пришёл? Люля-кебаб — продолговатая «котлета» из рубленного мяса, обжаренная на шампуре. Его главное отличие от прочих кебабов — в подготовке мяса. Его не нарезают стружкой или кусками, а готовят фарш, нанизывают на шампур и потом только жарят.
Пошаговые рецепты с фото. Люля-кебаб из фарша мраморной говядины. Неоднозначное у меня мнение об этом виде фарша.
Для приготовления блюда можно использовать свежие спелые помидоры или томатную пасту. Соус отлично подходит к люля-кебаб из говядины. Лук-репку и чеснок очищают от шелухи и измельчают, после чего обжаривают на растительном масле.