Сочники из слоеного дрожжевого теста с творогом рецепт пошагово
Творог - это одна из моих "слабостей". Хороший творог вкусен и безумно полезен и сам по себе, а сколько вкусностей можно из него приготовить!
Сочники с творогом
При выборе начинки для выпечки я часто отдаю предпочтение творогу. Ведь это вкусно, полезно и сытно. А вот тесто предпочитаю готовое слоеное.
Готовое слоеное тесто слегка разморозить и разрезать его на 6 квадратов. В одном углу квадрата сделать ножом несколько надрезов. Выложить творожную начинку на один край квадратного теста, накрыть второй стороной с разрезами, чтобы получился треугольник. Защипнуть края вилкой, треугольники смазать с помощью кисточки яичным белком.
Пошаговые рецепты с фото. Плетенка из слоеного теста с творогом и джемом. Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто, творога, яйцо, Джем у меня грушево-цитрусовый , Изюм Способ приготовления: Изюм заливаем горячей водой минут на Затем воду сливаем и обсушиваем изюм. Взбить 1 яйцо. Половину добавить к творогу.