Скумбрия запеченная в духовке с картошкой пошаговый рецепт
Приготовьте сочную и нежную скумбрию с картошкой в духовке. Это блюдо отлично подойдет не только к обеду, но и ужину. Можно приготовить салат из свежих или маринованных овощей и подать к основному блюду. Содержимое тарелки приправить молотым перцем и солью.
Скумбрия с картофелем в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Невероятно вкусное горячее рыбное блюдо — скумбрия в духовке с картошкой. Оно будет как нельзя кстати для праздничного стола, причем подавать его следует прямо на противне, горячим и томленым, распространяющим манящий аппетитный аромат. Так как скумбрия обладает своим морским запахом, то для ее приготовления используется минимум специй: соль и молотый черный перец. Лучше всего удалять с рыбных тушек головы, хвосты и плавники, выкладывая на овощи очищенные заготовки. Также не стоит забывать о горькой черной плеве в брюшке скумбрии — если ее не удалить, она может испортить вкус всей запеченной рыбки. Замороженные тушки рыбы разморозьте при комнатной температуре заблаговременно на это уйдет примерно 1, часа , срежьте с них головы, плавники и хвосты.
- Скумбрия запечённая с картофелем в духовке
- Куриная печень со сливами.
- Сегодня у нас в меню отличный рецепт, в котором рыба и картофельный гарнир готовятся вместе и одновременно.
- Время приготовления: 1 час.
Анна Косса. Скумбрия с картошкой — Как правильно и вкусно приготовить скумбрию. Скумбрия с картошкой — общие принципы приготовления Скумбрия с картошкой — сытное, питательное и очень вкусное блюдо на каждый день. А если проявить немного фантазии и добавить овощей, грибов или сыра, выйдет замечательное угощение к праздничному застолью. Скумбрию с картошкой, как правило, запекают в духовом шкафу в фольге или пакете, можно воспользоваться и мультиваркой. Суть приготовления довольно проста: подготовленную тушку и картофель выкладывают в форму или на фольгу, приправляют специями и отправляют запекаться на минут