Скатерть на стол рецепты
Прежде чем приступить к сервировке стола, следует осмотреть посуду и приборы, обращая внимание на качество мойки, дефекты и т. Если при осмотре обнаружится, например, трещина в тарелке, скол на стекле, сломанный зубец у вилки, недостаточно чисто вымытые приборы, незаточенные ножи, их следует немедленно заменить или провести дополнительную обработку. Перед сервировкой столов необходимо прогреть ручником, отполировать посуду и приборы, стекло или хрусталь.
МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
В нашем интернет-магазине вы найдёте уникальные коллекции столового текстиля для кухни и другие предметы сервировки стола, такие как скатерти, дорожки на стол, раннеры, плейсматы, кольца для салфеток и сервировочные салфетки. Мы сами производим столовый текстиль, что позволяет гарантировать высокое качество, экологичность материалов и эксклюзивность наших предметов сервировки стола. Также у нас представлена фарфоровая посуда, идеально дополняющая любую сервировку. Трапеза в праздничный день — нечто большее, чем просто вкусный обед.
Раскрываем секреты красивого новогоднего стола. Сервировка новогоднего стола играет большую роль, поскольку на людей производит впечатление и поднимает настроение внешний вид и оформление интерьера. Каждый хочет отметить Новый год за красивым столом, который богат не только разнообразными вкусностями, но и декоративно украшен.
Прежде чем приступить к сервировке стола, следует осмотреть посуду и приборы, обращая внимание на качество мойки, дефекты и т. Если при осмотре обнаружится, например, трещина в тарелке, скол на стекле, сломанный зубец у вилки, недостаточно чисто вымытые приборы, незаточенные ножи, их следует немедленно заменить или провести дополнительную обработку. Перед сервировкой столов необходимо прогреть ручником, отполировать посуду и приборы, стекло или хрусталь. Так, при протирке рюмок ножку рюмки берут левой рукой, обертывают частью полотенца, а при помощи остальной части полотенца правой рукой протирают рюмку внутри и снаружи. Бокал для шипучих вин требует особенного внимания, так как трудно проникнуть в его заостренное дно. Поэтому сначала осторожно просовывают в бокал один конец полотенца, а затем остальную его часть.