Сироп карамель рецепт
Карамельный сироп — это те же конфетки: карамельки, леденцы или ириски, только в жидком виде. Благодаря этому свойству, он пользуется популярностью и широко применяется в кулинарии. Основным его составляющим является недорогой, всем доступный сахар.
Учимся самостоятельно готовить карамельный и ванильный сироп для кофе
Подробная pdf-инструкция к уроку. Просто приплюсуйте это количество к исходным ингредиентам. Если вы собираетесь хранить карамель не более недели, то и без глюкозы правильно сваренная карамель засахариться не успеет. Готовим сахарный сироп. В сахар добавляем воду и сироп глюкозы, нагреваем на среднем огне.
Скачать прайс. Отложенные 0 Корзина 0. Личный кабинет. Корзина 0 Отложенные 0. Сравнение товаров 0.
У любителей сладкого кофе частенько можно найти парочку интересных сиропов, хотя нередко хочется большего разнообразия добавок. Топпинги продаются в магазинах. Но если вы посчитаете нужным удивить себя и своих близких чем-то оригинальным, попробуйте приготовить сироп в домашних условиях!