Шоколадный пирог со сгущенкой рецепт
Шоколадный торт с варёной сгущёнкой и сметаной. Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой. Дно застелите пергаментом. Миксером взбивайте яйца с сахаром в светлую пышную массу около 10 минут.
Шоколадный бисквит на сгущенке
Вкусно и точка. Шоколадный пирог с молочной пропиткой и кремом из сгущёнки. Интересный рецепт пирога по мотивам восточного десерта "Три молока". Тесто для пирога замешивается по типу бисквитного с добавлением какао-порошка, но без разделения яиц на белки и желтки.
Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.
- Пошаговый фоторецепт
- Разогрейте духовку до градусов, а потом уменьшите температуру до градусов. Для теста положите в комбайн можно перетереть вручную муку, соль и масло, порубите в не слишком мелкую крошку.
- Добавить муку, какао и ванильный сахар и перемешать. Влить растопленное сливочное масло и перемешать до однородности.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Пирог шоколадный со сгущенкой Как вкусно сделать Пирог шоколадный со сгущенкой простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Яйца взбить с сахаром.
Аккуратно отделите белки от желтков. Они не должны смешаться. Взбивайте белки миксером несколько минут, понемногу всыпая сахар.