Шашлык из курицы в электрошашлычнице рецепт
Предыдущая статья: Шашлык из свинины с жидким дымом в духовке. Следующая статья: Маринованный лук в бальзамическом уксусе.
Куриный шашлык в электрошашлычнице
Тщательно перемешайте, накройте крышкой или плёнкой и оставьте минимум на 2 часа в прохладном месте. Сформируйте шашлыки из замариновавшегося мяса: нанизывайте кусочки на шампуры, чередуя их с луком. Поставьте шампуры в электрошашлычницу по инструкции. Основное блюдо.
Предыдущая статья: Шашлык из говядины с салом в духовке. Следующая статья: Свиной шашлык с яблоками, маринованный в яблочном соке. Приготовленный традиционным способом, на углях, с запахом дыма, он является поводом выбраться на природу.
- Ингредиенты для «Шашлык в электрошашлычнице, как из доставки»:
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Ингредиенты: Курица , Соль, Специи паприка, чёрный перец, куркума, универсальная , Раст.
- На дворе весна, а может уже разгар лета или осень.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.