Сердечки в сырно сметанном соусе рецепт
Не все любят готовить субпродукты, а ведь из них можно сделать много вкусных блюд. Хочу предложить вашему вниманию простой, но при этом очень удачный рецепт приготовления куриных сердечек в сливочно-сырном соусе. Сердечки получаются очень нежными, вкусными и ароматными, а подать их можно с любым гарниром например, с макаронами, картофельным пюре или рисом. В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо его разогреть.
Куриные сердечки в сметанном соусе
Сердечки по этому рецепту получаются мягкие и сочные. Вроде ничего необычного - но очень вкусно. Рецепта такого на сайте не нашла.
Курица является моим любимым продуктом питания. Я люблю в ней абсолютно всё и потому употребляю в пищу любую еду, приготовленную из неё. Многие люди не едят куриные субпродукты, такие как печень, желудочки. Кто-то из этих людей брезгует, кто-то считает их невкусными. Я же очень люблю их готовить и есть. Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Куриные сердечки в сметанном соусе».
Предлагаю рецепт действительно вкусного блюда, которое закончится очень быстро. Сердечки получаются очень нежными и сливочными, пробуйте! Сердечки помоем и удалим лишнее, кладем на горячую сковороду, солим и накрываем крышкой, когда выделившаяся жидкость испарится, снимаем крышку, льем растительное масло и кладем мелко нарезанный лук, даем продуктам приобрести золотистый оттенок. Пришло время добавить сметану и натертый на терке сыр, даем ингредиентам соединиться, а сыру расплавиться, посыплем черным перцем, рубленой зеленью и снимем с огня. Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал, рекомендуйте нас друзьям в социальных сетях, помогая нам развиваться!