Самый вкусный крем из маскарпоне рецепт
Тирамису — это изысканный итальянский десерт, завоевавший сердца гурманов по всему миру. Его утонченный вкус, воздушная текстура и нежные слои позволяют этому десерту занимать почетное место на столах во всех уголках планеты.
ТОП-10 кремов для торта с сыром маскарпоне
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте на несколько часов при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Миксером взбить масло добела, добавляя сахарную пудру. По желанию добавить апельсиновый ликер и лимонную цедру. Маскарпоне напротив держите в холодильнике до того самого момента как будете добавлять в крем.
Воздушный и чрезвычайно вкусный крем из маскарпоне пользуется огромной популярностью среди кондитеров. И это не зря. Ведь он подходит для сборки тортов, наполнения пирожных, украшения разных кондитерских изделий.
Классический итальянский крем-чиз "Маскарпоне" прекрасно дополнит завтраки. Он также подходит для салатов, начинок и в качестве основы для тортов. В отличие от Филадельфии, Маскарпоне готовят не из творога, а из сливок. Казалось бы, что сложного в сыре из двух компонентов - лимона и сливок?
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить картошку с мясом в горшочке в духовке рецепт
- Модель планера своими руками чертеж - Модели самолетов, авиамодели, чертежи авиамоделей
- Свинины в духовке с ананасами и сыром - Мясо запеченное с ананасами - рецепты с фото / Простые
- Тарталетки с мясной начинкой рецепты самые вкусные