Салат с печеными баклажанами рецепт


Салат с запечёнными баклажанами и помидорами

Яркий летне-осенний салат из баклажанов, томатов и феты. Все ингредиенты по вкусу прекрасно сочетаются между собой.

Салат из печеных баклажанов, помидор и перцев

Если у вас останется заправка, можно поместить ее в герметично закрывающуюся посуду и хранить в холодильнике 2—3 дня. Цедра в этом салате — полноправный ингредиент, а не просто добавка в заправке. Если каперсы у вас в соли, их нужно замочить, а затем промыть проточной водой.

Салат с печеными баклажанами, томатами и сливочным сыром
Салат с запеченными баклажанами и свежими помидорами с сыром Фета
Салат с печёными баклажанами
Салат из печеных баклажанов с чесноком
Салат из печеных баклажанов с помидорами
Салат из запеченных баклажанов
Салат из печеных баклажанов и перцев
Салат из запеченных баклажанов, томатов и феты
Салат из печеного баклажана и свежих овощей
Салат с печеными баклажанами и свежими овощами
Салат из печёных баклажанов

Заказав салат с запечёнными баклажанами, я не ждал ничего выдающегося. Еда в загородных ресторанах в принципе не особо впечатляет креативом и блещет разнообразием: если блюдо приготовили аккуратно и из хороших продуктов, это уже успех. Но салат по-хорошему удивил: отличные помидоры, продуманные вкусовые сочетания, густая заправка, обволакивающая хрустящие листья, и золотистые запечённые баклажаны как изюминка, которая делает блюдо законченным.

Салат с запеченными баклажанами и свежими помидорами с сыром Фета — рецепт с фото пошагово
Салат из печеных баклажанов 🥗 пошаговый рецепт с фото
Салат из печеных баклажанов и свежих помидоров, пошаговый рецепт с фото на 84 ккал
Салат из печеных баклажанов с чесноком — рецепты | Дзен
Рецепт салата из запеченных баклажанов, томатов и феты | Меню недели
Салат из баклажанов рецепт с фото, как приготовить салат из печеных баклажан на center-haval.ru
Салат из печеных баклажанов с помидорами - пошаговый рецепт с фото на center-haval.ru

Салат из печеных баклажанов с чесноком Салат из печеных баклажанов с чесноком — блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и богатый вкус. Оно имеет древние корни и является одним из наиболее популярных блюд в русской кухне. История этого салата уходит своими корнями в далекое прошлое, когда баклажаны были введены в Россию из Восточной Европы. Вначале они использовались исключительно в качестве декоративных растений, но со временем стали употребляться в пищу. Печеные баклажаны с чесноком — классическое сочетание, которое придает салату неповторимый вкус.

Похожие статьи