Салат из цветной капусты пошаговый рецепт
Опубликовано: 17 августа , Салат из цветной капусты по-корейски — популярная овощная закуска с оригинальным вкусом. Насыщенный вкус салата придется по душе поклонникам остро-пряных блюд. Приготовьте вкусный салат самостоятельно из доступных ингредиентов.
Салат с цветной капустой
Этот постный салат с огурцами и цветной капустой при желании можно сделать скоромным, заменив соевый майонез на обычный. Вскипятить большую кастрюлю воды с ломтиками лимона. Через 1 минуту положить капусту. Через 5—7 минут переложить капусту в большую миску, сразу же выжать на нее сок из оставшейся половинки лимона, полить оливковым маслом. Отставить на 10 минут, в течение этого времени 3—4 раза перемешать. Огурцы разрезать вдоль на 4 части, тонко нарезать.
Пищевая ценность блюда «Салат из цветной капусты» на грамм :. Это очень вкусный и низкокалорийный салат. Вместо масла можно заправить кефиром или натуральным йогуртом. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты