Рулет из рубца рецепт
Категория: Рецепты » Блюда из мяса. Автор: от 24 марта , посмотрело: Главная Поиск Контакты Кулинарный форум.
Отварной говяжий рубец
Рубец тщательно очистить, опустить на два часа в крепкий соляной раствор, что позволит избавиться от запаха. Потом не менее тщательно промыть его в теплой воде, положить в кастрюлю и варить на среднем огне часа. После этого - охладить, посыпать рубленым чесноком, солью, перцем, мелкими кусочками сала, свернуть в рулет, перевязать бечевкой и снова варить вместе с картофелем, луком, лавровым листом, душистым перцем и помидором еще 1. Затем рулет остудить, нарезать и подать с горчицей или хреном, жареным луком, зеленью. Пассеровать на масле тонко нарезанный лук, добавить грибы и готовить, пока не выпарится жидкость. Добавить часть рублено зелени и перемешать.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Рулет из говяжьего рубца требухи.
Чтобы приготовить Рулет из желудка с сердцем и легкими необходимо Приготовить фарш, дважды прокрутив через мясорубку сердце, легкие и рубец. Добавить в фарш чеснок, пропущенный через пресс, приправить солью и перцем по вкусу. Хорошо вымесить массу. Подготовленный желудок нафаршировать приготовленной массой и свернуть рулетом. Крепко обвязать рулет шпагатом, выложить в кастрюлю и залить водой, чтобы жидкость едва покрыла желудок.