Ризотто с грибами и сливками рецепт пошаговый рецепт
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Грибы разрезать пополам и нарезать пластинками. Разогреть растительное масло.
Ризотто с белыми грибами и сливками. Рецепт
Если вы планируете в ризотто использовать сушеные белые грибы, то их следует предварительно замочить в холодной воде в течение часов. В дополнительной варке белые грибы не нуждаются. В процессе приготовления данного блюда старайтесь куриный бульон поддерживать в очень горячем состоянии. В глубокой сковороде с толстым дном или сотейнике нагреть растительное масло и растопить ломтик сливочного масла.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: итальянская. Ризотто — это блюдо кухни Италии, нежное и сливочное. Если правильно приготовить ризотто, то получается кремообразная рисовая каша с различными наполнителями.