Утка с картошкой с грибами в духовке рецепт
Алексей Ядров. Утка фаршированная грибами в духовке. Очень ароматная получается утка, если запечь ее с грибами.
Как запечь утку с грибами и картошкой в духовке?
Автор: лилия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Запеченная утка с картофелем отлично подойдет и для семейного ужина, и для торжественного застолья. Это только кажется, что с ней тяжело справиться, но на самом деле тут минимум приготовлений, а все остальное духовка сделает самостоятельно. Так что держи сразу 10 лучших рецептов! Тебе понадобится: 1 утка, г картофеля, специи, 6 зубчиков чеснока, травы. Приготовление: Натри утку чесноком и специями изнутри и снаружи, а оставшийся чеснок вложи внутрь. Картофель нарежь крупными брусками, сложи все в рукав, равномерно распредели и затяни.
Скажите пожалуйста,в небольшом количестве подсоленной воды картофель припустить-это значит отварить. Рецепт отличный!!! Получилось очень вкусно! Утка удалась на славу! Очень сочная и румяная.