Рыба запеченная по московски грибами и сметанным соусом - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий


Рыба по-Московски запеченная с грибами в сметанном соусе

Почта России собирается продавать продукты. Чай со сливочным сыром набирает популярность. Читайте "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий" года выпуска.

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАННОМ СОУСЕ С ГРИБАМН, ПО-МОСКОВСКИ

Бутерброды с джемом или повидлом. Бутерброды с отварными мясными продуктами. Бутерброды с жареными мясными продуктами. Бутерброды с мясными кулинарными изделиями.

Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами (ТТК3486)
Рыба запеченная по-московски
Технология приготовления блюд из запеченной рыбы
Рыба , запеченная в сметанном соусе с грибами, по-московски.
Технологический раздел

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. На порционную сковороду наливают небольшое количество соуса сметанного, кладут рыбу жареную, а вокруг нее — ломтики картофеля, жаренного из вареного. На рыбу укладывают лук пассерованный, грибы жареные, нарезанные ломтиками, и дольки вареного яйца, заливают соусом сметанным, посыпают тертым сыром, поливают жиром и запекают.

Рыба запеченная по-московски - Рецепты русской кухни
Технология приготовления блюд из запеченной рыбы - презентация онлайн
Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами, по-московски | II категория | (№ )
Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами (ТТК) технологическая карта
Рыба , запеченная в сметанном соусе с грибами, по-московски. | Ваша кулинарная школа | Дзен
СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ | PDF
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года

На смазанную маслом сковороду, по краям выкладывают нарезанный кружочками и обжаренный картофель, а в середину, по центру, помещают жареную кусками рыбу. Для этого используют лосося, сома, судака, осетровую рыбу, треску, хека и др. На рыбу кладутся: жареный лук, нарезанные вареные яица , отваренные сухие или свежие грибы. Все заливают сметанным соусом и запекают в духовке, посыпав сыром.

Похожие статьи