Рецепты теста печенья через мясорубку - Печенье из мясорубки - пошаговый рецепт с фото - как
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Печенье «Хризантема» без мясорубки
Предлагаем отправиться «назад в СССР» и приготовить печенье через мясорубку. Ароматный рассыпчатый десерт домашнего приготовления, выпеченный в духовке практически за считаные минуты, когда-то давно был самым популярным на столе. Виной всему не только экономичный состав продуктов для песочного теста, из которого готовятся печенюшки, но и непосредственная быстрота их приготовления. Ничего раскатывать не нужно, формочки изыскивать тоже — просто берем обычную мясорубку и пропускаем тесто через нее. Получившиеся жгутики формируем в печенье, а потом уже отправляем в духовку — вот так всё просто. Но даже это «просто» нужно научиться приготовить, а для этого у вас есть мы со своим рецептом песочного печенья через мясорубку.
Мне очень понравилось! Печеньки как из детства! Очень рада. В рецепте я добавила одно действие, а именно соду погасила лимонным соком!
380 | Марокканское печенье с кокосом и кунжутом. Насколько это печенье простое, настолько оно вкусное. | |
429 | Подавайте к столу присыпав сахарной пудрой с чашкой горячего шоколада. Помочь журналистам. | |
86 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
99 | Тщательно смешать сахар с яйцом до образования белой пены, смешать размягченный маргарин со смесью яйца и сахара. | |
196 | Рецепт взят из "Книги о вкусной и здоровой пище", это печенье очень часто пекла мне в детстве бабушка и, конечно же, оно было одним из самых любимых. Недавно вспомнила про него и решила повторить. |
Старинный рецепт песочного теста для печенья через мясорубку передается от матерей к дочерям уже не одно поколение. Многие знают этот нежный вкус из детства, но хочу напомнить рецепт тем, кто забыл. Десерт вызовет ностальгию, а если решите немного улучшить его, можете добавить цедру цитрусовых и коньяк. Эти ингредиенты сделают печенье слегка пряным и смягчат вкус яйца. В результате у вас получится вкусное лакомство к чаю, которое можно приготовить за считанные минуты. Если хотите, чтобы печенье лапшой из мясорубки было рассыпчатым и таяло во рту, выньте масло из холодильника за 1 час до замешивания теста.