Рецепт лагмана из индейки


Лагман с индейкой

Лагман из индейки Лагман - это традиционное блюдо уйгурской кухни, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью во многих странах Центральной Азии, включая Россию. Лагман - это суп из мяса и овощей, обычно приготавливаемый с использованием лапши. В случае с лагманом из индейки, основным ингредиентом является индейка - птица с нежным мясом.

Пошаговый рецепт лагмана из индейки

Лагман- любимое блюда нашей семьи. Но помимо того, что оно очень вкусное, оно ещё и очень калорийное, я часто думала о том, чтобы сделать его чуть более легким. Я постоянно экспериментирую на кухне, и один раз решила приготовить его из индейки, путем дальнейших усовершенствований родился данный рецепт.

Лагман из индейки с зелёной редькой
Лапша лагман с индейкой в сливочном соусе
7 рецептов вкусного лагмана
Быстрый лагман с индейкой
Классический лагман из индейки
Лагман из индейки

Пищевая ценность блюда «Суп Лагман диетический с индейкой в мультиварке по-домашнему» на грамм :. Филе индейки порезать на средние кусочки. Включить мультиварку в режиме «Выпечка» и обжарить мясо на растительном масле 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь и сельдерей порезать брусочками. Добавить овощи в мультиварку.

Быстрый лагман с индейкой, пошаговый рецепт с фото от автора Шарлотта ДеМар на ккал
Рецепт - Лагман из индейки | Пошаговые рецепты
Лагман из индейки - рецепт приготовления
Классический лагман из индейки – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Лагман из индейки с зелёной редькой рецепт с фото, как приготовить на center-haval.ru
Лагман из индейки — рецепты | Дзен
Лагман из индейки в домашних условиях: диетический вариант
Лагман из индейки рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
7 рецептов вкусного лагмана - Лайфхакер
Лагман из индейки - пошаговый рецепт с фото на center-haval.ru
Лапша лагман с индейкой в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лагман с индейкой — пошаговый рецепт приготовления с фото
Лагман из индейки — рецепт с фото пошагово

Рецепты вкусного лагмана. Лагман классический Ингредиенты Приготовление Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая.

Похожие статьи