Рецепт лагмана из индейки
Лагман из индейки Лагман - это традиционное блюдо уйгурской кухни, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью во многих странах Центральной Азии, включая Россию. Лагман - это суп из мяса и овощей, обычно приготавливаемый с использованием лапши. В случае с лагманом из индейки, основным ингредиентом является индейка - птица с нежным мясом.
Пошаговый рецепт лагмана из индейки
Лагман- любимое блюда нашей семьи. Но помимо того, что оно очень вкусное, оно ещё и очень калорийное, я часто думала о том, чтобы сделать его чуть более легким. Я постоянно экспериментирую на кухне, и один раз решила приготовить его из индейки, путем дальнейших усовершенствований родился данный рецепт.
Пищевая ценность блюда «Суп Лагман диетический с индейкой в мультиварке по-домашнему» на грамм :. Филе индейки порезать на средние кусочки. Включить мультиварку в режиме «Выпечка» и обжарить мясо на растительном масле 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь и сельдерей порезать брусочками. Добавить овощи в мультиварку.
Рецепты вкусного лагмана. Лагман классический Ингредиенты Приготовление Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая.