Рецепты татарского чак чака


Как приготовить татарский чак чак, рецепт пошагово

Татарское угощение "Чак-чак": видео рецепт и пошаговые фото. Этот рецепт прямо из Ташкента. По нему чак-чак получается хрустящий, в меру рассыпчатый и очень вкусный! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации.

Чак-чак по-татарски (крупный)

Традиционное татарское и башкирское сладкое блюдо — чак-чак. Рецепт чак-чака встречается и у других тюркских народов. Конечно, чак-чак, классический рецепт - это не торт и уж тем более не пирог. Это восточная сладость, которая напоминает козинак, только вместо орехов или семечек — тесто, обжаренное во фритюре. Приготовление этого десерта довольно трудоемко и требует определенных навыков, но воздушный чак-чак с медом этого стоит. Готовим татарский или казахский чак-чак.

Чак-чак — Татарская кухня
Настоящий татарский чак-чак
Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
Готовим Чак-чак
Чак-чак татарский
Чак-чак — рецепт
Чак-чак с медом
Татарский чак-чак
Рецепт чак-чака
Чак-чак (татарское блюдо)
Самый правильный и подробный рецепт татарского чак-чака
Классический рецепт крупного чак-чака по-татарски

Рецепт татарского чак чака незамысловатый, а ингредиенты незатейливы. Однако, пару-тройку секретов мастера все-таки скрывают, и вы узнаете нюансы приготовления настоящего, аутентичного лакомства. В само тесто по желанию можно добавить мелко порубленные орехи - арахис, кешью, пекан, макадамия.

рецепт чак чака с медом татарский крупный | Дзен
Татарский чак-чак
Рецепт чак-чака в домашних условиях
Чак-чак с медом — рецепт настоящего чак-чака по-татарски + 8 фото
Готовим Чак-чак
Чак-чак татарский - пошаговый рецепт с фото
Чак-чак татарский - center-haval.ru
Как приготовить татарский чак чак, рецепт пошагово | ХозОбоз - рецепты с историей
Чак-чак: рецепты и секреты приготовления татарского лакомства
Рецепт Чак-чак - Татарская кухня | Kitchen
татарский чак чак рецепт с фото | Дзен
Чак-чак (татарское блюдо)

Замешиваем тесто. Даем ему часок настояться и начинаем катать жгутики. Я делала в-первый раз, да и жгутики вроде катала маленькие - а начала варить - они у меня разбухли и стали как макароны - так что, чем меньше и тоньше вы их катаете, тем лучше!

Похожие статьи