Рецепты с фото как приготовить судака - Судак Орли - пошаговый рецепт с фото - как приготовить
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Судак Орли (классический рецепт)
Судак в кляре, жареный на сковороде - классический рецепт по ГОСТу. Судак, жареный на сковороде — блюдо вкусное, но довольно сложно приготовить рыбу так, чтобы она полностью сохранила свою сочность. Предлагаю сделать судака в кляре, поскольку оболочка из теста сбережет соки, и блюдо получится восхитительно вкусным Кухня наизнанку. Канал volloha-kitchen.
Готовим - судак орли с соусом тартар с фотографиями от лучших поваров. Рецепт «Судак Орли с соусом тартар» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 40 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Sara Brightman потребуется: судак, масло растительное, мука, пиво, масло сливочное , сахарная пудра, соус табаско, яйцо , морская соль, белый перец, лимон, соль, салат латук, шнитт-лук, оливки, майонез. Готовим кляр для рыбы.
- Как готовить
- Перед запеканием рыбу можно не солить и не перчить, а только добавить пару кусочков сливочного масла. Запекайте рыбу не дольше 15 минут, при этом ориентируйтесь на мощность своей.
- Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин.
- Приготовить кляр. Отделить белки от желтков.
Фишка как раз в том, что в тесто для кляра добавляется взбитый в крепкую пену белок яйца. Кляр получается воздушный и хрустящий. Маринад придает рыбе очень приятный вкус.