Рецепты отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки - блюдо всем давно известное. Но попробуйте приготовить их с начинкой. В этом варианте блюдо получается очень нежным и сочным.
Отбивная из курицы
Моем филе под струей воды и обсушиваем бумажными полотенцами. Отделяем от больших - оба малых филе миньоны. Теперь нам надо разрезать филе. Такие, как у нас на фото — по г весом — удобнее так: отделяем тонкую часть с острым окончанием , а толстую делим вдоль на две части. Получается 3 отбивные из каждого филе плюс одна поменьше из малого филе. Отбиваем , поместив в пакет, деревянным кухонным молотком, расплющивая филе все больше.
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами часто делает моя подруга. Помидор и курица - это сочетание нельзя назвать классическим, но ее отбивные получаются очень вкусными. Хотите попробовать? Предлагаю приготовить куриные отбивные с грибами. Очень простое по ингредиентам и в исполнении, но одновременно аппетитное, сочное, ароматное и вкусное блюдо!
Отбивными сейчас никого не удивишь. Вкусное, но всем давно известное блюдо. Но попробуйте приготовить по этому рецепту и сразу почувствуете разницу. А все дело в особом приготовлении.