Дикая куропатка рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Дичь в хересе по-валенсиански
Мясо птицы — продукт универсальный и благодатный, из которого легко создавать десятки различных блюд. И когда любимая курочка порядком приелась, можно побаловать себя чем-то исключительным. Например, приготовить птичьи деликатесы.
Артём Костин. Данная статья представляет собой руководство по наиболее «вкусным» видам птиц, которые можно добыть в дикой природе. Рассмотрены такие виды дичи, как утки, фазаны, куропатки, перепела, глухари и другие, описаны их вкусовые качества и даны рекомендации по тому, как приготовить наиболее вкусные блюда из птиц. Вегетарианцам, кстати, тоже лучше пройти мимо.
- Вкусные блюда из мяса птицы
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food.
- Куропатка в густом соусе.
- Поля и леса нашей страны богаты различными видами дикой птицы. Приготовленная пища из дикой птицы обладает приятным специфическим вкусом.
Прохладительное во время танцев Реестр скоромных обедов 4-х разрядов. ОТДЕЛ 6. Примечание: Диких птиц ощипывают на сухо, потом оставшиеся в коже перья вытаскивают ножом, опаливают, обтирают мукой, отрубями или просто полотенцем, потрошат и мочат в холодной воде час и более. Потом нашпиговать его гр. Разрезать, сложить на блюдо, облить процеженным соусом.