Рецепты картошки в сливках
Автор: Алия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Картошка со сливками и луком
Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пропаренный в молочных сливках картофель — простой и одновременно королевский по вкусу, тонкому аромату и нежности гарнир. Подавайте со свежими овощами, птицей, рыбой и любым мясом. Чтобы приготовить картошку в сливках в духовке, возьмите продукты по списку.
- Пошаговый рецепт
- У такого картофеля во Франции есть несколько названий: картофельный гратен, картофель «Дофинуа»… Как бы вы ни назвали это блюдо, оно получится удачным только если нарезать картофель достаточно тонко. Самое удобное для этого — использовать терку-мандолину.
- Картофель запечённый в сливках, также можно назвать его « картофель по-деревенски «, так как картофель не надо чистить, он запекается прямо в кожуре.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сезонное меню
- Вместо говядины можно взять телятину.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый фоторецепт
- Картошка со сливками в духовке, приготовленная умелой хозяйкой, покорит сердца Ваших гостей.
- Картофель со сливками "Картофель со сливками" - это классическое блюдо русской кухни, которое известно уже множество лет. Оно представляет собой комбинацию простых, но вкусных ингредиентов: картофеля и сливок.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Есть в нашей семье рецепт приготовления картошки, который мы гордо именуем «Картошка по-деревенски». Как-нибудь опишу его подробно, а сейчас лишь скажу, что в нём много лука, чугунная посуда и остальные, сопутствующие названию, атрибуты. Рецепт же, о котором пойдёт речь сегодня честно подсмотрен у Марата Абдуллаева , довольно сильно отличаясь по технологии, приводит практически к аналогичному результату.