Галушки с картошкой рецепт пошагово
Апр, в Второе. Или как накормить пять мужиков на рублей…. Хозяин обладатель сего рецепта очень долго не кололся на предмет его состава и приготовления, чем непомерно гордился и периодически бесил… И вот наконец настал тот час, когда мне предстояло окунуться в таинство этого мега рецепта… Что в этом всём было приятно и с другой стороны — я палец о палец не ударил, акромя фото… Ещё было приятно видеть у плиты человека, который при мне в жизни готовил второй раз.
Постные галушки с картошкой
Если обычный ужин из картофеля и яичницы вам уже надоел, можно попробовать приготовить из тех же ингредиентов картопляники по-закарпатски. Это очень экономное блюдо, к тому же им можно накормить большую компанию, но следует увеличить количество ингредиентов, указанных в рецепте. Кстати, для хорошего ужина на 2 человека нужно 0,5 кг картофеля. Отварной картофель остудите, очистите и разомните вилкой в глубокой миске или натрите на терке. Муку добавляйте постепенно, постоянно размешивая смесь. Тесто для картофельных галушек должно быть мягким, но плотным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вареники — одно из самых древнейших коренных украинских блюд. Сочные, с мягкой начинкой и невероятным ароматом, они стали незаменимым атрибутом каждого украинского стола. Сами изделия готовятся из пресного теста, а начинка для них избирается самая разнообразная — их можно приготовить как с мясом, так и с овощами. Не так давно большую популярность стали приобретать вареники со сладкой начинкой: ягодами и различными фруктами, творогом и сливками.