Рецепты из рыбы сибаса
Предлагаю приготовить рыбу, в данном случае — сибаса, по-дижонски. Рыбка запекается в сметанно-горчичном соусе и получается очень сочной, нежной и ароматной. Заходите и смотрите, как её приготовить! Отдыхая в Марокко узнала, как готовится сибас по-мароккански.
Как приготовить сибас
Как приготовить сибас запеченный в духовке? Вкусное рыбное блюдо — сибас запеченный в духовке с гарниром из обжаренных овощей. Простой пошаговый рецепт — у вас получится вкусно. Одно из самых любимых домашних рыбных блюд — дорадо или сибас запеченный в духовке.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: русская европейская грузинская греческая. В чём готовить: в духовке. Сибас лаврак, морской окунь, морской судак и проч. И это не зря: рыбка очень вкусная, можно быстро и просто приготовить немало изысканных блюд.
- Популярные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкуснейшее филе сибаса в кляре можно приготовить буквально за полчаса. Благодаря оболочке из теста, рыба внутри остается нежной и сочной.
- Это блюдо мне захотелось приготовить, чтобы вспомнить о греческих каникулах. У нас тоже можно купить вполне свежую средиземноморскую рыбу и приготовить ее ничуть не хуже, а может быть даже вкуснее, чем в греческих тавернах.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.