Рецепт торта сердце
Тесто для торта можно приготовить заранее. Оно хранится неделю в холодильнике и 2 месяца в морозилке.
Торт «Сердце»
Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. А вот это мое любимое тесто!
Приближается красивый праздник - 14 февраля, день всех влюбленных! По этому поводу хочу предложить вашему вниманию рецепт торта в виде сердца! Торт Сердце выполнен в стиле торта "Цифра". Торт собирается из мягких медовых коржей с воздушным кремом чиз на сливках.
- Состав / Ингредиенты:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Торт "Медовое сердце". Масло и мед соединить в сотейнике и нагреть на небольшом огне.
- Муки в тесто лучше положить как можно меньше, чтобы оно оставалось максимально нежным.
Богатый шоколадный вкус торта по рецепту школы Le Cordon Bleu расскажет о щедрости вашего сердца, которое переполнено сладкими чувствами. Этот торт может стать как признанием в любви, так и подарком на День Рождения любимому или на годовщину свадьбы. В течение мин. Отдельно взбить белки, добавив щепотку соли. Когда масса увеличится вдвое и станет плотной, постепенно добавить 75 г сахара, не прекращая взбивать до получения устойчивых гладких пиков.