Рецепт свиной печени в сметане
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная печень под сметаной 9.
Свиная печень в сметане с луком
Печень свиная, тушенная в сметане Блюдо "Печень свиная, тушенная в сметане" - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую и богатую историю. Оно относится к категории тушеных блюд, которые были популярны в русской кухне с древних времен. Свиная печень - это внутренний орган свиньи, который широко используется в кулинарии по всему миру.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Маринованные кальмары - вкусные и простые рецепты
- Не все любят печень, ссылаясь на не слишком приятный специфический вкус. Но если правильно приготовить свиную печень, да еще со сметаной, то отказавшихся не будет.
- Несмотря на простоту данного блюда, существует ряд нюансов, которые необходимо соблюдать, чтобы приготовить вкусную, мягкую и сочную печень. Во-первых, ее следует жарить на сильном огне буквально несколько минут.
- Пищевая ценность блюда «Печень свиная в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
И в чем секрет? Обычный рецепт. И свиная печень не жесткая, просто готовить ее надо уметь.